english deutch nederland
menu

9
10

Domaine de l'Ecluse

Note moyenne sur 242 avis

Propreté 9.1/10
Emplacement 8.9/10
Rapport qualité/prix 8.7/10
Adapté aux enfants 9.0/10
Restauration 8.4/10
Sanitaires 9.2/10
Accueil 8.9/10
Piscine 8.6/10
Animation 7.3/10
Bungalow 8.9/10
Serait ce possible de boucher le vis à vis avec l'emplacement voisin ? Cela ne nous a pas forcément gêné, mais on a tendance à éviter de regarder chez le voisin, ce qui du coup n'est pas naturelle. --> Enfin le matelas deux places fait le creux. La piscine est très bien adapté pour les familles, car la piscine enfant est parfaite car suffisamment profonde pour les enfants jusqu’à 7-8 ans. J'imagine que le jeune homme gérant le toboggan fut très déçu après la défaite du PSG en finale, ces larmes ont peut être suffit à alimenter le toboggan ...;) ? Bonne continuation à vous deux." itemprop="reviewBody">
8 10

 - En famille

Bonjour, notre séjour fut extrêmement agréable dans votre camping ! Malgré le contexte sanitaire, nous avons pu profité de tous les services, même si cela a malheureusement réduit le contact avec vous au quasi strict nécessaire et limité de votre côté l'organisation d'animation le soir. Mais bravo d'avoir pu nous recevoir dans de bonnes conditions en nous faisant oublié quelque peu ce satané virus ! Concernant le mobil home, nous avons deux trois remarques pour améliorer le confort des futurs clients : --> Dès qu'une personne marche dans le mobil home, celui ci tremble. Ce n'est pas forcément génant en journée, mais de nuit (ou couché) cela fait "bizarre". Sans doute, faudrait il le recaler ? --> Serait ce possible de boucher le vis à vis avec l'emplacement voisin ? Cela ne nous a pas forcément gêné, mais on a tendance à éviter de regarder chez le voisin, ce qui du coup n'est pas naturelle. --> Enfin le matelas deux places fait le creux. La piscine est très bien adapté pour les familles, car la piscine enfant est parfaite car suffisamment profonde pour les enfants jusqu’à 7-8 ans. J'imagine que le jeune homme gérant le toboggan fut très déçu après la défaite du PSG en finale, ces larmes ont peut être suffit à alimenter le toboggan ...;) ? Bonne continuation à vous deux.

Le 02/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 7/10
Piscine 10/10
Bungalow 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

La fin de saison se faisait sentir : peu de sourire, peu de phrases amicales... + La literie a besoin d'être changé dans les bungalows.

Le 01/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 6/10
Piscine 9/10
Bungalow 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Emplacement fabuleux au milieu de la belle nature. Propreté, sérieux, mais aussi bonne humeur de l’équipe malgré les conditions bien difficiles. Et super idées que le petit marché du dimanche et le food truck.

Le 01/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Bungalow 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Comme je pense, beaucoup de personnes, nous étions très stressés en arrivant cette année avec cette pandémie. Mais tout de suite nous nous sommes sentis bien. La taille et la bonne tenue du camping, le respect des autres vacanciers, cette ambiance très familiale malgré le bon respect des mesures nous a permis de nous ressourcer comme nous en avions tellement besoin. Avec impatience, nous attendons déjà notre prochain séjour.

Le 01/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Bungalow 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

On est revenu pr la 3eme fois avec plaisir. Camping très agréable. Merci

Le 01/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Bungalow 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Nous avons passé un très beau séjour au camping, idéal en famille, calme, belles animations, région magnifique avec de très belles randonnées à faire. Merci à Martial et Séverine !

Le 31/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

covid oblige, c'est pas facile d'adapter un service 4 étoiles. quelques petits point qui pouraient encore être travaillés : - passer régulièrement sur les emplacements pour contrôler la présence de crottes de chiens ( 7 pour ma part sur notre emplacement à notre arrivée et bien fraîches ) ainsi que les abords du camping, ( les bords de la route à l'entrée en sont truffés. - point d'eau près des emplacement à remettre en route - gel hydroalcoolique absent dès la 3 eme semaine d'Aoùt dans les sanitaires. - les horaires d'ouvertures de l'accueil un peu limités; - la variété du plat au food truck ( poulet curry, poulet curry et porc au curry.... - blocage des seules sanitaires le matin pour le nettoyage, - sanitaire qui sent fort l'urine la 3 eme semaine d'Aoùt. bon point pour l'adaptation et l'organisation des repas, pizza au top, découverte de la paella avec haricots verts ... ?? la découverte du domaine et la petite dégustation, les sanitaires bien propres la piscine, les gestes barrières. bref pas facile après le covid, il faut satisfaire, protéger, se protéger,et faire des économies, merci pour vos efforts,

Le 31/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Excellent séjour. Mobilhome très spacieux et très propre. Très calme

Le 31/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Bungalow 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Camping très familial et reposant au milieu de la nature Très bonne cuisine maison Très bonne situation pour profiter de tous les points d'intérêt à faire qui sont nombreux dans la région Equipe très sympathique

Le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Bungalow 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Zeer leuk verblijf gehad met onze caravan, mooie en grote staanplaatsen. Bovendien zit je overal dichtbij. Heel mooie en rustige regio - ideaal om in deze corona tijd te verblijven. Ook de kinderen hebben een leuke tijd gehad in het zwembad met glijbaan en op de speelweide.

Le 29/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Magnifique camping, familial et très tranquille. Il y a tout le nécessaire, tout le confort et en même temps l'impression d'être dans un coin un peu perdu et sauvage !

Le 27/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 7/10
Piscine 8/10
Bungalow 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

We Had a great stay. Thanks for that.... ....................

Le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

De bien belles vacances avec nos 3 petits enfants qui ont plébiscité le toboggan nocturne, l'immense pleine de jeux... et le burger.

Le 22/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

tres beau camping , propiétaire acceuilant , au top

Le 21/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Cosy camping with good size camping placements and most offer plenty of shade/sun. Sanitary facilities are clean, new and in good working condition. Swimming pool was clean and plenty of sunbeds/chairs. Also good opening hours. Would recommend this camping for families with young children or if you love cycling.

Le 18/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Camping calme situé au milieu des montagnes oliviers et vigne parcours fléchés pour de bonnes balades piscine agréable ainsi que les aires de jeux le snack avec son bar et son épicerie très bien les pizzas sont excellentes des animations telles que visite dans les oliviers avec de très bonnes explications et une dégustation des produits du domaine très intéressant bref nous avons passé un très bon séjour.

Le 18/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Bungalow 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Un camping familial en pleine nature , de beaux sentiers de randonnées à proximité, Buis les Baronnies facilement accessible en voiture, mobile home en très bon état et fonctionnel, la piscine tout à fait adaptée et une restauration sur place de qualité ( belles salades). Nous avons passé un excellent séjour.

Le 16/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Bungalow 10/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

Nous avons passez une agréable semaine dans ce petit camping, l accueil est très bien, les sanitaires correctement entretenu, mais un peu trop éloigné des 1er commerces à nôtres goût, superbe endroit pour les amateurs de nature.

Le 14/08/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 6/10
Accueil 7/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Tout s'est très bien passé malgré les mesures prises dans le cadre du COVID-19. Ces mesures sont dans l'ensemble plus du bon sens que et ne se montrent pas trop contraignantes u quotidien.

Le 13/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Bungalow 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Nous avons passé un agréable séjour Comme chaque année 😊

Le 11/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Bungalow 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Un très bon moment passé dans ce camping calme et accueillant! Les enfants repartes avec plein de souvenirs...

Le 11/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 7/10
Piscine 9/10
Bungalow 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Bon camping je le proposerais à des amies et à la famille ne changer rien

Le 10/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Séjour très agréable. Les animations sont très sympa et bien adaptées aux circonstances. Bravo pour le quiz musical ! Seul bémol : le flow truck. Attente de 40mn pour énerver pas avoir ce qui avait été commandé, et ce n’était pas génial. Pour tout le reste nous reviendrons !!!! Merci à tous !

Le 08/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très joli camping à taille humaine où rien ne manque. Bons conseils à l'accueil pour profiter des alentours. Nous y étions avec 2 enfants de 2 et 5 ans, la piscine était parfaite avec son vaste petit bassin et le toboggan accessible à tous, ni trop "bébé" ni trop "sensations fortes". Et quelle vue ! Depuis la piscine, le Mobil home...

Le 08/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Bungalow 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Camping très calme et très ombragé. Bel espace aquatique et accueil chaleureux. Belle terrasse cachée du vis à vis grâce à de la vigne grimpante. Camping bien situé pour faire des randonnées.

Le 05/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Bungalow 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Een goed gelegen camping, waar rust en een familiaal gevoel naar voor komen. Een klein winkeltje, alsook voorziening van brood. Lekkere afhaalgerechten of ter plaatse eten. Activiteiten worden georganiseerd voor jong en oud. Voor herhaling vatbaar. Jurgen, Jana en Liam

Le 03/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

We enjoyed our stay very much. The campsite is very relaxed and in general very quiet. (Important note: We stayed there during the summer of 2020 when due to the covid-19 virus the campsite must have had fewer guests than normal.) However, in the early mornings there is too much noise. The garbage is collected twice or three times a week before 7 am, by a lorry that makes a lot of noise, including the annoying beep when it drives backwards. Next to the campsite is a vineyard and a few times a week a tractor goes there very early to spray the grapes. This also wakes you up early. During our stay there was no entertainment except for one quiz night per week. This music quiz went on far too late, until after 11 pm. Overall, we would definitely consider going back because in general it's a very nice campsite. The staff is friendly and the showers and toilets are exceptionally clean.

Le 01/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Nous avons nous bien resposer ici. Superbe et compliments a le camping!

Le 28/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

Très bon séjour au domaine de l’écluse la semaine passée, et ce malgré le contexte sanitaire compliqué. Un accueil très sympathique, de beaux emplacements, des sanitaires toujours très propres, la piscine très agréable. Bref rien à redire !

Le 21/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Très beau séjour avec les petits enfants regions magnifique pour la randonnée camping calme et familiale les pizzas sont excellentes l hygiène et les sanitaires au top nous reviendrons

Le 20/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Nous avons passé un très agréable week-end prolongé du 14 juillet, je pense réitérer sans doute pour un séjour plus long !

Le 18/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Bungalow 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Bon séjour, camping perdu au milieu de la nature (dans les pinnèdes), parfait pour un dépaysement total. Place limitée pour un gros véhicule type 4x4, piscine fraiche pour les frileux mais espace propre. L'accueil était très gentil et familial. Ils ont accepté nos chiens sans problème.

Le 17/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Bungalow 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Il s'agissait de notre deuxième séjour chez vous et c'est avec grand plaisir que nous avons retrouvé votre camping, sa situation géographique, la région, son calme (en dehors de voisins qui discutaient comme en plein jour jusque tard une nuit), sa piscine... Nous reviendrons je n'en doute pas.

Le 17/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Bungalow 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Ambiance simple et familial. Camping calme qui permet de déconnecter. Emplacement préservant l’intimité.

Le 17/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Bungalow 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Le camping est de bonne dimension, les sanitaires sont propres. Le seul bémol est l’accueil qui nous a été réservé particulièrement froid, on a l’impression de déranger c’est dommage. C’est pareil au niveau du bar, on doit aller chercher ses verres soi même. Du coup on ne peut pas dire que l’ambiance soit agréable. Nous avons tout de même passé un très bon séjour.

Le 17/07/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 9/10
Accueil 4/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Superbe endroit au calme,loin de la foule mais à 15 min des commerces .vivement recommandé pour des vacances en toute sécurité

Le 13/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Bungalow 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Un système de climatisation dans les bungalow serait bienvenu.

Le 13/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Bungalow 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Nous avons passé un excellent séjour. Gîte bastide très confortable, vue sur le mont Ventoux, bien équipé et au calme. Tout est positif, le terrain de jeux, la piscine et en prime, un accueil très agréable des gérants. Camping convivial, que nous ne manquerons pas de recommander.

Le 12/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Bungalow 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

En groupe ou en famille, en gîtes ou en bungalow, toujours un séjour agréable. Bon accueil et tranquillité au rendez-vous. Je recommande.

Le 08/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Bungalow 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Calme et reposant avec un cadre et un accueil très agréable.

Le 17/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Bungalow 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Een fijne rustige camping in een prachtige streek. Lekker zwembad met fijne ligbedden/stoelen en parasols. Eigenaren zijn zeer behulpzaam en vriendelijk. Mooie omgeving om lekker te fietsen.

Le 09/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Bungalow 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Een hele mooie camping, met ideale speelmogelijkheden voor de kinderen. De omgeving is fenomenaal en de camping zelf ook heel charmant. Persoonlijk vond ik sommige plaatsen niet super. Alle plaats wordt benut voor kampeerplaatsen, er is weinig open ruimte over.Maar als je van een gezellige campingdrukte houdt, hoeft dat geen probleem te zijn. Andere plaatsen waren dan wel weer prachtig. En het grootste deel van de plaatsen heeft veel schaduw. Ik raad de camping zeker aan voor jonge gezinnen. Als je op zoek bent naar wat rust, is het misschien niet ideaal (tenzij je na 15 augustus gaat, dan is het er heerlijk rustig)

Le 03/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Cadre magnifique reposant Génial pour les enfants et ados. Piscine promenade marche provençal riviere

Le 02/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Bungalow 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Camping familiale, calme et reposant situé dans une jolie vallée. Tout le personnel est accueillant, aimable et sympathique. Très belle piscine.

Le 01/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Bungalow 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Toujours un plaisir de revenir dans votre camping !

Le 26/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Bungalow 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Le camping est plutôt pas mal, propre et bien entretenu. Ce qui fait défaut, c’est le dynamisme à vendre votre région , car vous êtes là aussi pour cela. C’est la première fois que je viens dans camping où il n’y a pas de pot d’accueil hebdomadaire avec des partenaires locaux qui viennent présenter leurs activités .

Le 25/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Bungalow 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

camping très calme adapté au séjour en famille, seul bémol nous concernant l'accès à la piscine est difficile pour les personnes en fauteuil roulant

Le 25/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Bungalow 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Bon séjour et excellent rapport qualité prix. Le mobil home légèrement penché a été compensé par une excellente paella de Martial !

Le 24/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 7/10
Piscine 8/10
Bungalow 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Depuis 4ans nous y sejournons (en tente) et nous avons trouvé notre havre de paix l'été. Familial, sécurisé, propreté sanitaire irréprochable, verduré et se démarquant des gros camping. Seul petit bémol cet été : piscine trop froide par moment donc dur dur de rentrer dedans (d'où le 9/10).

Le 24/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Camping un peu éloigné des commerces Épicerie pas assez développée Sanitaires très propres et fonctinnels On retournerai dans ce camping avec plaisir

Le 23/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 5/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Très bon accueil, camping de qualité , emplacements agréables, propreté des sanitaires, gentillesse du personnel et des propriétaires.

Le 22/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Nous avons passé un excellent séjour au domaine de l'écluse. Trés bon emplacement, personnel agréable, bonne ambiance ! Notre séjour a été trop court... :o(

Le 21/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Fraai gelegen camping mits je het niet erg vindt om een stukje te rijden daar de dichtstbijzijnde supermarkt 8 km verderop is. Het is een kleine camping met vooral veel kleinere kinderen dus voor de tieners is het wat minder. Maar mooi zwembad, zij het ietwat koud maar met 30+ graden Celsius lekker afkoelend. Er zijn ,wat mij betreft, een paar puntjes die wat minder zijn. Zo zijn de toiletten en douches schoon maar er zijn er te weinig. Niet raar opkijken als je s'morgens staat te wachten om het toilet te kunnen gebruiken en s'avonds om te kunnen douchen. Zonder warm water als je toevallig ook nog eens in de verkeerde douche staat. De plekken zijn mooi, elektriciteit is niet ver weg en zelfs de kleine plekken zijn nog ruim genoeg, naar mijn idee. Met als aantekening dat die plekken beter zouden zijn als er bijvoorbeeld geen boom in de hoek van de plek staat . Moest daardoor wel ietwat schipperen met de plaatsing van de caravan. Maar mijn vakantie op deze camping was overwegend positief, dankzij een vriendelijke receptie en vriendelijke medewerkers.

Le 21/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 6/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Nous avons passé un séjour agréable. Notre chalet était situé au calme, aucun bruit le soir. Les sanitaires sont très propres. Le camping est familial, agréable et à taille humaine. L'espace bar restauration accueil est bien décoré et bien agencé. La plage horaire d'ouverture de la piscine est suffisante. La possibilité de faire des randonnées au départ du camping est appréciable. Il y beaucoup de sites à visiter aux alentours, les conseils de Martial sont les bienvenus. L'animation une fois par jour a correspondu à notre attente.

Le 20/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Bungalow 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Cela fait déjà quelques temps que nous passons nos vacances chez vous et nous y reviendrons, accueil chaleureux, sanitaire impeccable. Domaine très calme et reposant

Le 20/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Séjour reposant accueil très agréable. Tout est propre et calme. Seul bemol les animations pour les enfants sont trop rares car celles qui sont faites sont sympas. La balade des oliviers est top avec une super dégustation.. Merci à Martial de nous communiquer sa passion.

Le 20/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

We had a lovely holiday! We would certainly recommend this camping!

Le 19/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Bungalow 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Pour notre 5ème année nous sommes tjs aussi ravis!

Le 19/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Beau camping familial à taille humaine, convivial. cadre magnifique .calme mais avec animations en nombre suffisant. belle plaine de jeux pour les enfants. les chalets sont bien répartis dans la pinède. le bar restaurant est très agréable . juste un bémol au niveau de l'hygiène à la piscine ( du fait qu'il n'y a pas de pédiluve et que personne ne prend de douche avant d'aller se baigner ). Nous y reviendrons avec plaisir, d'autant plus que la région est magnifique.

Le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Bungalow 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Vous êtes proche de la perfection. Des poubelles ds chaque sanitaire serait bienvenu. Les hollandais peut respectueux, du bruit et à la piscine.

Le 17/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Great site, spacious, relaxt atmosphere and a lot of friendly people working hard to keep the place nice and clean. Highly recommended!

Le 14/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Bungalow 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Emplacement idéal au calme. Bonnes balades. Région magnifique.

Le 13/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Piscine 6/10
Bungalow 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - 

Excellent séjour Bon emplacement Excellent accueil pour permettre à chacun de trouver sa place de vie

Le 10/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Bungalow 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Wij waren 1 week in een chalet en hebben het prima naar onze zin gehad. We zijn hier al eens eerder geweest en toen met de tent. Je kan in de omgeving goed fietsen. Supermarkt is in Buis les Barronies, ongeveer 15 min rijden. Camping is een aanrader wanneer je kinderen hebt die op de basisschool zitten.

Le 07/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Bungalow 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Mooie grote plekken, prachtige ligging. Alle rust om je heen en als je wat wilt beleven vele leuke stadjes waar je met de auto heen kunt. Goed verzorgd sanitair. Martial houdt de camping goed in het oog. Hartelijke rondleiding en lekker eten. Mooie wandeltochten voor de hond. We zijn een week langer gebleven, omdat we het zo fijn vonden.

Le 09/12/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Beautiful campsite, nice pitches Will definetly come back

Le 06/12/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Bungalow 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

On adore la dimension familiale et tranquille de l'endroit. ON aime arrivé au domaine de l'écluse, on a un peu l’impression d'être chez nous avec la famille , Suzanne, Dédé, Séverine, Martial et tous les petits bouts qui grandissent.

Le 06/12/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Super camping ! Tres bon conseils de Severine pour profiter des entourages, rien a redire !

Le 06/12/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 5/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Super leuke week gehad, heel vriendelijk personeel. Enige minpuntje was dat er veel te weinig ligbedjes bij het zwembad waren.

Le 06/12/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - 

Hele fijne camping. Ik kom hier al jaren, eerst met mijn man, nu met mijn schoonzus geweest. Goed en heel vriendelijk personeel, gezellig restaurant, goede voorzieningen en verkoop van mooie streekproducten. Mooie omgeving waar men prima wandelingen kan maken.

Le 06/12/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Eind juni is er weinig te doen op de camping. Er was bijna geen bezetting. De receptie is alleen ‘s morgens een uurtje open voor brood op bestelling. Het zwembad was perfect. Sanitair was prima en schoon. Zoek je alleen rust, dan is het een prima camping. Zoek je ook een beetje vertier, zoals een restaurantje en voor een kopje koffie dan moet je hier niet zijn in het voorseizoen. Dorpjes zijn op afstand te bereiken met de auto. In de omgeving zijn verschillende wandel routes.

Le 06/12/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 10/10
Accueil 3/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Accueil très sympathique.idéal pour la famille et enfants.

Le 06/12/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

rien a redire (presque) seuls dans le camping, gÉnial..... il n y a que le temps qui ne nous a pas aide , mais de ca, vous n etes pas responsables je doute que cet avis soit reprÉsentatif , mais pour nous ne changez rien c est parfait c est la quatriÈme fois que nous venons et nous reviendrons au plaisir de vous revoir

Le 23/07/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Bungalow 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Camping sympathique,parfait pour les familles,accueil agréable,infrastructure très bien.cadre extraordinaire,bref nous avons passé de très bonnes vacances et reviendrons avec plaisir!

Le 14/07/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Bungalow 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Mooie camping en vriendelijke eigenaren. Prachtige omgeving

Le 18/06/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Bungalow 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Je ne connaissais pas très bien cette région, un peu perdue mais tellement attachante. Mes hôtes m'ont bien aidé à la découvrir et à l'aimer, grâce à leur connaissance des sentiers de randonnée des alentours. Pour autant, si le site du terrain est magnifique et parfaitement calme, je souligne que les accommodations (sanitaires) pour les campeurs sont parfaitement agencées et d'une propreté exemplaire. La piscine est un plus bien agréable ... Enfin, l'accueil des clients est à la fois simple et chaleureux. Toute la Drôme provençale dans un sourire ! Merci

Le 18/06/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Hallo zusammen, wir hatten auf dem Campingplatz mit unseren Kindern einen wunderbaren Aufenthalt. Alles dort ist sehr zu empfehlen. Auch das von den Inhabern selbstgemachte Olivenöl ...

Le 18/06/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Très agréable séjour dans un bel endroit calme ,idéal avec jeunes enfants . Camping propre et bien equipé notamment l'espace avec le terrain de loisirs .La piscine est originale et permet de passer de bon moment de détente après les ballades .La visite du domaine avec Martial est très intéressante et l'équipe est accueillante .Bravo et merci .

Le 06/11/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Bungalow 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

inconditionnels de l'endroit depuis maintenant 6 ans, nous revenons avec bonheur nous ressourcer dans la drome provençale. camping calme et paisible, avec une équipe très sympa représentée par les maitres des lieux Séverine et Martial. vivement l'été prochain

Le 29/10/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Animation 9/10
Bungalow 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Ce camping est devenu notre petit coin de paradis.

Le 23/10/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Animation 8/10
Bungalow 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Impeccable ,nos petits enfants ont apprécié 12345

Le 20/10/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Animation 7/10
Bungalow 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Le camping est placé sur un site exceptionnel, au calme,adapté aux familles et avec un très bon accueil. Aucun reproche à faire. Bonne continuation à vous !

Le 20/10/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Mooie ruime camping. Wel 'ver' van Buis les Baronnies.

Le 20/10/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires