english deutch nederland
menu

9
10

Domaine de l'Ecluse

Note moyenne sur 283 avis

Propreté 9.1/10
Emplacement 8.9/10
Rapport qualité/prix 8.7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8.4/10
Sanitaires 9.2/10
Accueil 8.8/10
Piscine 8.6/10
Animation 7.3/10
Bungalow 8.7/10
7 10

 - En famille

Le camping est très bien malgré le mobil home vieillissant et ménage moyen. Le sol craque de partout, la salle de bain était petite pour 5 personnes mais nous avons appréciés notre séjour.

Le 03/10/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Bungalow 5/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

40 vttetistes réunis complément séduits par ce havre de paix. Un superbe accueil par Martial et Severine. Une recommandation de plusieurs prestataires et c’est Audrey qui nous a régalé avec son food truck. Bref un we génial avec des parcours rando et Vtt au top

Le 15/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Bungalow 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Camping très sympa, calme et familial. Le lieu est idéal pour les randonneurs et les cyclistes, loin de la foule et des touristes. Seul bémol, un réveil à 6h par les debrouissalleuses pour l’entretien des vignes. Ça peut mettre de mauvaise humeur ….

Le 31/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 5/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Magnifique camping à taille humaine. L'ambiance est calme et familiale. Le camping est très agréable et bien ombragé, (nous n'avons pas souffert de la chaleur malgré les températures élevées lors de notre séjour). Les emplacements sont grands , bien délimités et pour la plupart bien ombragés. Les sanitaires sont très propres et les douches très spacieuses. Très belle piscine avec petit bassin et tobogan parfait pour les enfants ! seul bemol, le.nombre de transats un peu juste en pleine saison ( surtout lorsque des familles se réservent cinq ou six transats pour la journée ..). Bref un magnifique séjour, nous reviendrons certainement !

Le 30/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Piscine soit disant chauffée(pas la première dans laquelle nous nous baignons)

Le 30/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10
Bungalow 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Bien mais camping pour famille avec enfants bas âge Piscine non chauffée alors que c'est noté chauffé

Le 28/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10
Bungalow 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

The animation program could be more attractive, especially for people not from France. The music nights are very loud, they last untill 23.30 while silence time is 22.30??

Le 25/08/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 8/10
Accueil 5/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Agréable vacance j’ai adoré la piscine et l’accueil pour le pain gérant à l’écoute des vacanciers au top

Le 24/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 5/10
Piscine 10/10
Bungalow 3/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Bon camping dans l'ensemble, calme . Les soirées organisées sont sympa, l'investissement de martial pour son camping est remarquable . Bravo

Le 24/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 7/10
Piscine 9/10
Bungalow 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

The atmosphere on your campsite is fantastic. It feels like vacation for your eyes, heart and soul. What we enjoy most is the size of your campsite, the friendly colours at the pool and around the bar and restaurant. Please don't grow too big. We also loved the olive tour with Martial four years ago and the soirees. For us your place is close to paradise, except the cappuchino 😉. We wish you all the best and hope to come back. Greetings from the Germans with the yellow bus

Le 22/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Wij leerden deze camping 28 jaar geleden kennen toen we nog jonge kinderen hadden. Sinds 10 jaar komen we hier graag bijna jaarlijks terug, als koppel en/of met kinderen en kleinkinderen. Het voelt telkens een beetje als "thuiskomen". De omgeving is prachtig, de camping uniek.

Le 18/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Bungalow 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Très bon séjour dans un très beau complexe avec une équipe chaleureuse et à l'écoute. Très bonne animation toute au long de la semaine, notamment la balade des oliviers ainsi que les soirées disco !!

Le 17/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Chouette camping simple et familial à taille humaine, super séjour.

Le 17/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Bungalow 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

agreable camping proprete impeccable dans tout les sens

Le 14/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Séjour très agréable. Nous avons aimé ce camping pour son calme . Le Personnel est sympathique et respectueux des gestes barrière. Merci à Martial et son équipe.

Le 14/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Bungalow 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Deze camping ligt heerlijk rustig tussen de olijf/wijngaaarden. Het is een knusse camping voor jong en oud!!

Le 12/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Super camping, très propre mais le patron et le personnel sont peu causant. C'est dommage qu'il manque l'esprit camping !

Le 11/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 1/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Camping, logements, espaces communs au top, restauration, animations, rien à redire. Le temps était au Rdv, respect des gestes barrière et port du masque, disponibilité et accueil du personnel bien appréciables même si nous étions en toute autonomie, à recommander pour les familles avec jeunes enfants afin qu'ils apprennent à "couper le cordon" :) Environnement et attractions alentours suffisamment variés pour intéresser les petits et grands. Nous reviendrons avec plaisir.

Le 11/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Bungalow 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Endroit magnifique avec une équipe bienveillante et discrète. Camping à échelle humaine où les enfants peuvent jouer et profiter du séjour en toute sécurité. Parfait pour rendre le séjour des parents plus serein. Ambiance très familiale et rassurante.

Le 11/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Nous avons passes un très bon séjour. Camoubg très agréable, calme et idéal avec des enfants.

Le 11/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Nous rentrons chaque année ne fut ce que pour quelques jours, nous aimons tellement cet espace!

Le 11/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Mooie camping voor gezinnen met jongere kinderen..

Le 10/08/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Très joli camping , familial, personnel au top, Bref un camping on l'on peut ce reposer et aussi bien s amuser.

Le 09/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Une certitude! Super! Nous allons revenir, quand?

Le 04/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Merci beaucoup pour tous! Nous avons vraiment apprécié notre séjour. Nous reviendrons.

Le 04/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Erg prettig verblijf op prachtige en gemoedelijke kleinschalige camping. Hartelijk dank voor de fijne vakantie. Paar kleine aanbevelingen voor de toekomst: 1) in veranda stacaravan zitten vervelende splinters die in de voeten en knieën van de kinderen gingen zitten. 2) een klein speeltuintje tussen de kampeervelden zou leuk zijn. 3) wachttijden voor brood kunnen in hoogseizoen wat worden ingekort door bestellingen vooraf vast te sorteren

Le 03/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Bungalow 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Toujours un réel plaisir à venir séjourner au domaine de l écluse..

Le 03/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Bungalow 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Accueil hésitant mais peut être la jeune fille était elle en formation. Le pain disponible seulement à 8h30,cz la fait tard. Par contre, l'ambiance familiale, les sanitaires toujours propres ! Bravo

Le 01/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Super cadre avec une équipe pro et sympa! Idéal pour les amoureux de la nature avec randonnées et vélo.

Le 27/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Bungalow 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Camping familial, très calme, bien aménagé et arboré, on s’y sent tout de suite bien. Tres bon accueil de toute l’équipe du camping. Animation pour tous. Merci ! Nous reviendrons.

Le 26/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Bungalow 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Très chouette camping familial et à taille humaine, comme je les aime. Idéal pour enfants. Superbe piscine, terrasse et animations au top (juste ce qu'il faut). Merci à Martial et son équipe pour accueil, professionalisme et discrétion. Ne changez rien !!!

Le 20/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Bungalow 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Pour commencer l'accueil, dès la réception on comprend qu'on est dans un camping "humain". Le cadre, propre, ombragé ce qu'il faut, circulation limitée et à très faible vitesse. Tout le monde respecte les bonnes manières. Même on se dit bonjour !!! Incroyable ! Le bungalow, installé tout la haut, là haut... impossible d'y monter la voiture (elle reste à quelques mètres) mais quel calme ! aucun bruit ne vient troubler le silence! La piscine, on n'avait pas vu ça depuis des années. Ici, pas de kéké qui installe sa serviette sur un transat à 8h, part, revient à 11h brailler et cracher dans l'eau puis repart avant de récupérer sa serviette sur le coup de 20h sans se soucier des vacanciers qui ont eu le c... par terre toute la journée. Le bar, les plats préparés... Impeccable. le plus, un très grand plus", on est sur un vrai domaine agricole, olives, jus de fruits, vin.... tout est délicieux. On y reviendra. Georges et Myriam.

Le 20/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Bungalow 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Camping dans une très belle région non loin du ventoux Camping calme et reposant nous avions le chalet famille spacieux et bien placé Personnel à l écoute Les pizzas maison sont excellentes Martial nous fait découvrir son domaine lors d une balade dans ses oliviers , balade où l on apprend des choses avec une dégustation par la suite de ses produits ( huile d olive, tapenade, olive....) Merci à vous

Le 20/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Bungalow 9/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - Entre amis

Emplacement parfait, mais tout est vieillot et mériterait d'être rénové, à la fois le mobil home, mais aussi la piscine vieillissante. Dommage

Le 01/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Piscine 4/10
Bungalow 4/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Camping en pleine nature, au milieu des vignes et autres végétations ; bien arboré, donc très agréable même par forte chaleur. Les emplacements sont spacieux, l'accès facile aux sanitaires bien conçus, propres. La piscine est d'une bonne dimension permettant de faire quelques longueurs, avec un autre espace aquatique pour jeux. L'accueil est très sympathique. Nous avons pu nous installer sans contrainte horaire. Bref, un excellent séjour (un peu court) à renouveler avec plaisir.

Le 22/06/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Séjour très agréable dans une magnifique région. Accueil simple et chaleureux dans ce camping tranquille (printemps),

Le 29/05/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

ravis de notre séjour en gite,vue magnifique ,camping familial,gentillesse et simplicité des propriétaires , on y retournera.

Le 28/05/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Je conseille ce camping, un accueil au top et une ambiance familiale malgré le contexte sanitaire, un cadre de verdure et une ambiance zen.

Le 27/05/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 10/10
Bungalow 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Très bon séjour malgré la piscine fermée cause Covid. Manquait un peu de chaleur et de soleil !!!

Le 20/05/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 7/10
Bungalow 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

le bungaloww est déjà naturellement tres sonore;les aimants des portes agravent cette sonorité,des poignees et gâches traditionnelles seraient les bienvenues...une seconde chaise pliante dans le local serait aussi un petit confort;la piéce principale est tres sombre vu l'ecran vegetal coté amont. nous avons apprecié votre accueil;seul bémol:l'absence de wifi classique disponible qui nous semble être un gros moins pour vous..;

Le 19/05/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Bungalow 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Site exceptionnel, bien arboré, bien entretenu. Gérants avenants et ponctuels

Le 11/05/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest App
Serait ce possible de boucher le vis à vis avec l'emplacement voisin ? Cela ne nous a pas forcément gêné, mais on a tendance à éviter de regarder chez le voisin, ce qui du coup n'est pas naturelle. --> Enfin le matelas deux places fait le creux. La piscine est très bien adapté pour les familles, car la piscine enfant est parfaite car suffisamment profonde pour les enfants jusqu’à 7-8 ans. J'imagine que le jeune homme gérant le toboggan fut très déçu après la défaite du PSG en finale, ces larmes ont peut être suffit à alimenter le toboggan ...;) ? Bonne continuation à vous deux." itemprop="reviewBody">
8 10

 - En famille

Bonjour, notre séjour fut extrêmement agréable dans votre camping ! Malgré le contexte sanitaire, nous avons pu profité de tous les services, même si cela a malheureusement réduit le contact avec vous au quasi strict nécessaire et limité de votre côté l'organisation d'animation le soir. Mais bravo d'avoir pu nous recevoir dans de bonnes conditions en nous faisant oublié quelque peu ce satané virus ! Concernant le mobil home, nous avons deux trois remarques pour améliorer le confort des futurs clients : --> Dès qu'une personne marche dans le mobil home, celui ci tremble. Ce n'est pas forcément génant en journée, mais de nuit (ou couché) cela fait "bizarre". Sans doute, faudrait il le recaler ? --> Serait ce possible de boucher le vis à vis avec l'emplacement voisin ? Cela ne nous a pas forcément gêné, mais on a tendance à éviter de regarder chez le voisin, ce qui du coup n'est pas naturelle. --> Enfin le matelas deux places fait le creux. La piscine est très bien adapté pour les familles, car la piscine enfant est parfaite car suffisamment profonde pour les enfants jusqu’à 7-8 ans. J'imagine que le jeune homme gérant le toboggan fut très déçu après la défaite du PSG en finale, ces larmes ont peut être suffit à alimenter le toboggan ...;) ? Bonne continuation à vous deux.

Le 02/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 7/10
Piscine 10/10
Bungalow 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

La fin de saison se faisait sentir : peu de sourire, peu de phrases amicales... + La literie a besoin d'être changé dans les bungalows.

Le 01/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 6/10
Piscine 9/10
Bungalow 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Emplacement fabuleux au milieu de la belle nature. Propreté, sérieux, mais aussi bonne humeur de l’équipe malgré les conditions bien difficiles. Et super idées que le petit marché du dimanche et le food truck.

Le 01/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Bungalow 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Comme je pense, beaucoup de personnes, nous étions très stressés en arrivant cette année avec cette pandémie. Mais tout de suite nous nous sommes sentis bien. La taille et la bonne tenue du camping, le respect des autres vacanciers, cette ambiance très familiale malgré le bon respect des mesures nous a permis de nous ressourcer comme nous en avions tellement besoin. Avec impatience, nous attendons déjà notre prochain séjour.

Le 01/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Bungalow 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

On est revenu pr la 3eme fois avec plaisir. Camping très agréable. Merci

Le 01/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Bungalow 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Nous avons passé un très beau séjour au camping, idéal en famille, calme, belles animations, région magnifique avec de très belles randonnées à faire. Merci à Martial et Séverine !

Le 31/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

covid oblige, c'est pas facile d'adapter un service 4 étoiles. quelques petits point qui pouraient encore être travaillés : - passer régulièrement sur les emplacements pour contrôler la présence de crottes de chiens ( 7 pour ma part sur notre emplacement à notre arrivée et bien fraîches ) ainsi que les abords du camping, ( les bords de la route à l'entrée en sont truffés. - point d'eau près des emplacement à remettre en route - gel hydroalcoolique absent dès la 3 eme semaine d'Aoùt dans les sanitaires. - les horaires d'ouvertures de l'accueil un peu limités; - la variété du plat au food truck ( poulet curry, poulet curry et porc au curry.... - blocage des seules sanitaires le matin pour le nettoyage, - sanitaire qui sent fort l'urine la 3 eme semaine d'Aoùt. bon point pour l'adaptation et l'organisation des repas, pizza au top, découverte de la paella avec haricots verts ... ?? la découverte du domaine et la petite dégustation, les sanitaires bien propres la piscine, les gestes barrières. bref pas facile après le covid, il faut satisfaire, protéger, se protéger,et faire des économies, merci pour vos efforts,

Le 31/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Excellent séjour. Mobilhome très spacieux et très propre. Très calme

Le 31/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Bungalow 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Camping très familial et reposant au milieu de la nature Très bonne cuisine maison Très bonne situation pour profiter de tous les points d'intérêt à faire qui sont nombreux dans la région Equipe très sympathique

Le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Bungalow 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Zeer leuk verblijf gehad met onze caravan, mooie en grote staanplaatsen. Bovendien zit je overal dichtbij. Heel mooie en rustige regio - ideaal om in deze corona tijd te verblijven. Ook de kinderen hebben een leuke tijd gehad in het zwembad met glijbaan en op de speelweide.

Le 29/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Magnifique camping, familial et très tranquille. Il y a tout le nécessaire, tout le confort et en même temps l'impression d'être dans un coin un peu perdu et sauvage !

Le 27/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 7/10
Piscine 8/10
Bungalow 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

We Had a great stay. Thanks for that.... ....................

Le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

De bien belles vacances avec nos 3 petits enfants qui ont plébiscité le toboggan nocturne, l'immense pleine de jeux... et le burger.

Le 22/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

tres beau camping , propiétaire acceuilant , au top

Le 21/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Cosy camping with good size camping placements and most offer plenty of shade/sun. Sanitary facilities are clean, new and in good working condition. Swimming pool was clean and plenty of sunbeds/chairs. Also good opening hours. Would recommend this camping for families with young children or if you love cycling.

Le 18/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Camping calme situé au milieu des montagnes oliviers et vigne parcours fléchés pour de bonnes balades piscine agréable ainsi que les aires de jeux le snack avec son bar et son épicerie très bien les pizzas sont excellentes des animations telles que visite dans les oliviers avec de très bonnes explications et une dégustation des produits du domaine très intéressant bref nous avons passé un très bon séjour.

Le 18/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Bungalow 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Un camping familial en pleine nature , de beaux sentiers de randonnées à proximité, Buis les Baronnies facilement accessible en voiture, mobile home en très bon état et fonctionnel, la piscine tout à fait adaptée et une restauration sur place de qualité ( belles salades). Nous avons passé un excellent séjour.

Le 16/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Bungalow 10/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

Nous avons passez une agréable semaine dans ce petit camping, l accueil est très bien, les sanitaires correctement entretenu, mais un peu trop éloigné des 1er commerces à nôtres goût, superbe endroit pour les amateurs de nature.

Le 14/08/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 6/10
Accueil 7/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Tout s'est très bien passé malgré les mesures prises dans le cadre du COVID-19. Ces mesures sont dans l'ensemble plus du bon sens que et ne se montrent pas trop contraignantes u quotidien.

Le 13/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Bungalow 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Nous avons passé un agréable séjour Comme chaque année 😊

Le 11/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Bungalow 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Un très bon moment passé dans ce camping calme et accueillant! Les enfants repartes avec plein de souvenirs...

Le 11/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 7/10
Piscine 9/10
Bungalow 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Bon camping je le proposerais à des amies et à la famille ne changer rien

Le 10/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Séjour très agréable. Les animations sont très sympa et bien adaptées aux circonstances. Bravo pour le quiz musical ! Seul bémol : le flow truck. Attente de 40mn pour énerver pas avoir ce qui avait été commandé, et ce n’était pas génial. Pour tout le reste nous reviendrons !!!! Merci à tous !

Le 08/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très joli camping à taille humaine où rien ne manque. Bons conseils à l'accueil pour profiter des alentours. Nous y étions avec 2 enfants de 2 et 5 ans, la piscine était parfaite avec son vaste petit bassin et le toboggan accessible à tous, ni trop "bébé" ni trop "sensations fortes". Et quelle vue ! Depuis la piscine, le Mobil home...

Le 08/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Bungalow 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Camping très calme et très ombragé. Bel espace aquatique et accueil chaleureux. Belle terrasse cachée du vis à vis grâce à de la vigne grimpante. Camping bien situé pour faire des randonnées.

Le 05/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Bungalow 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Een goed gelegen camping, waar rust en een familiaal gevoel naar voor komen. Een klein winkeltje, alsook voorziening van brood. Lekkere afhaalgerechten of ter plaatse eten. Activiteiten worden georganiseerd voor jong en oud. Voor herhaling vatbaar. Jurgen, Jana en Liam

Le 03/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

We enjoyed our stay very much. The campsite is very relaxed and in general very quiet. (Important note: We stayed there during the summer of 2020 when due to the covid-19 virus the campsite must have had fewer guests than normal.) However, in the early mornings there is too much noise. The garbage is collected twice or three times a week before 7 am, by a lorry that makes a lot of noise, including the annoying beep when it drives backwards. Next to the campsite is a vineyard and a few times a week a tractor goes there very early to spray the grapes. This also wakes you up early. During our stay there was no entertainment except for one quiz night per week. This music quiz went on far too late, until after 11 pm. Overall, we would definitely consider going back because in general it's a very nice campsite. The staff is friendly and the showers and toilets are exceptionally clean.

Le 01/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Nous avons nous bien resposer ici. Superbe et compliments a le camping!

Le 28/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

Très bon séjour au domaine de l’écluse la semaine passée, et ce malgré le contexte sanitaire compliqué. Un accueil très sympathique, de beaux emplacements, des sanitaires toujours très propres, la piscine très agréable. Bref rien à redire !

Le 21/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Très beau séjour avec les petits enfants regions magnifique pour la randonnée camping calme et familiale les pizzas sont excellentes l hygiène et les sanitaires au top nous reviendrons

Le 20/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Nous avons passé un très agréable week-end prolongé du 14 juillet, je pense réitérer sans doute pour un séjour plus long !

Le 18/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Bungalow 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Bon séjour, camping perdu au milieu de la nature (dans les pinnèdes), parfait pour un dépaysement total. Place limitée pour un gros véhicule type 4x4, piscine fraiche pour les frileux mais espace propre. L'accueil était très gentil et familial. Ils ont accepté nos chiens sans problème.

Le 17/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Bungalow 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Il s'agissait de notre deuxième séjour chez vous et c'est avec grand plaisir que nous avons retrouvé votre camping, sa situation géographique, la région, son calme (en dehors de voisins qui discutaient comme en plein jour jusque tard une nuit), sa piscine... Nous reviendrons je n'en doute pas.

Le 17/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Bungalow 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Ambiance simple et familial. Camping calme qui permet de déconnecter. Emplacement préservant l’intimité.

Le 17/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Bungalow 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Le camping est de bonne dimension, les sanitaires sont propres. Le seul bémol est l’accueil qui nous a été réservé particulièrement froid, on a l’impression de déranger c’est dommage. C’est pareil au niveau du bar, on doit aller chercher ses verres soi même. Du coup on ne peut pas dire que l’ambiance soit agréable. Nous avons tout de même passé un très bon séjour.

Le 17/07/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 9/10
Accueil 4/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Superbe endroit au calme,loin de la foule mais à 15 min des commerces .vivement recommandé pour des vacances en toute sécurité

Le 13/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Bungalow 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Un système de climatisation dans les bungalow serait bienvenu.

Le 13/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Bungalow 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Nous avons passé un excellent séjour. Gîte bastide très confortable, vue sur le mont Ventoux, bien équipé et au calme. Tout est positif, le terrain de jeux, la piscine et en prime, un accueil très agréable des gérants. Camping convivial, que nous ne manquerons pas de recommander.

Le 12/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Bungalow 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

En groupe ou en famille, en gîtes ou en bungalow, toujours un séjour agréable. Bon accueil et tranquillité au rendez-vous. Je recommande.

Le 08/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Bungalow 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Calme et reposant avec un cadre et un accueil très agréable.

Le 17/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Bungalow 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Een fijne rustige camping in een prachtige streek. Lekker zwembad met fijne ligbedden/stoelen en parasols. Eigenaren zijn zeer behulpzaam en vriendelijk. Mooie omgeving om lekker te fietsen.

Le 09/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Bungalow 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Een hele mooie camping, met ideale speelmogelijkheden voor de kinderen. De omgeving is fenomenaal en de camping zelf ook heel charmant. Persoonlijk vond ik sommige plaatsen niet super. Alle plaats wordt benut voor kampeerplaatsen, er is weinig open ruimte over.Maar als je van een gezellige campingdrukte houdt, hoeft dat geen probleem te zijn. Andere plaatsen waren dan wel weer prachtig. En het grootste deel van de plaatsen heeft veel schaduw. Ik raad de camping zeker aan voor jonge gezinnen. Als je op zoek bent naar wat rust, is het misschien niet ideaal (tenzij je na 15 augustus gaat, dan is het er heerlijk rustig)

Le 03/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Cadre magnifique reposant Génial pour les enfants et ados. Piscine promenade marche provençal riviere

Le 02/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Bungalow 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Camping familiale, calme et reposant situé dans une jolie vallée. Tout le personnel est accueillant, aimable et sympathique. Très belle piscine.

Le 01/09/2019 (Voir plus)

Propreté